La brigade en formation de Titre Professionnel de cuisinier sous la houlette du Chef Michaud vous propose la carte de la rentrée 2021. Plats de la cuisine traditionnelle française, plats de saison et plaisirs gustatifs assurés.
16,00€Harengs et ses pommes à l'huile - Poisson du marché et son accompagnement de saison - Fondant au chocolat
Millefeuille de betteraves - Blanquette de veau à l'ancienne et son accompagnement - Coeur coulant chocolat noisette
Roulé de saumons - Poisson du marché et son accompagnement - Paris Brest
Mousse de canard et son Chutney de figues - Carbonade Flamande - Panna Cotta au Spéculos
Cassolette de moules - Poisson du marché et son accompagnement - Entremet poire caramel
Crème de carotte au café et ses chips de betteraves - Coq au Riesling et son accompagnement - Crêpes au chocolat
Ceviche de dorade - poisson du marché et son accompagnement - Succès aux noix
Choucroute garnie - Poire rôtie et pain d'épices
Tartare de betteraves et truite fumée - Poisson du marché - Crémeux clémentine
Cheese cake au Roquefort - Paleron à la Bourgeoise - Mont Blanc
Oeufs brouillés persillés - Poisson du marché et son accompagnement du jour - Brownie
Feuilleté au chèvre - Côte de veau et son accompagnement - Crème Diplomate
Produits frais et de saison
Gare RER E des Boullereaux – Champigny
non
Bus RATP Joinville le pont RER ↔ Villiers sur marne RER
oui - parking privé
Closed
12:00 - 14:00 *
Closed
12:00 - 14:00 *
Closed
* Pouze rezervace
Private Hire
Debit Card, Visa, Cash, EN - Paiement Sans Contact, Without contact