Gravlax de saumon
Poisson du marché et son accompagnement du jour
Eclair au praliné
Dôme de tomate et chèvre
Poulet Basquaise et son accompagnement du jour
Crème brûlée
Millefeuille de poivrons
Poisson du marché et son accompagnement du jour
Tartelette aux fruits de saison
Salade façon niçoise
Magret de canard aux épices aigres douces et son accompagnement du jour
Fondant au chocolat
Le menu comprend :
Un apéritif alcoolisé ou soft & une mise en bouche
Entrée : Rémoulade de Tourteau au Kari Gosse
Plat : Pavé de Turbot au Noilly et ses légumes bio de saison
Dessert : Parfait glacé aux fraises
Café/thé ou tisane, eaux plates et pétillantes et un verre de vin
Tarif : 25€
Sardines en escabèche
Gambas grillées à la plancha et son accompagnement du jour
Mousse au citron
Salade de Roquette et son Oeuf poché
Pavé de Veau au jus court au Porto
Mi-cuit au Caramel Beurre salé
Gaspacho d'avocat
Poisson du marché et son accompagnement du jour
Tartare de fruits au poivre de Timut
Risotto d'Epeautre
Ballotine de pintade et son accompagenemt du jour
Tarte aux fraises et Basilic
Maquereau à la Flamme
Poisson du marché et son accompagnement du jour
Parfait glacé au miel
Carpaccio de concombre
Brochette de gigot d'Agneau et son accompagnement du jour
Feuillantine aux fraises
Tomates Cocktail
Poisson du marché et accompagnement du jour
Succès à la Framboise et à la Pistache
Salade rafraichissante de pastèque et de chèvre
Bavette d'Aloyau à l'Echalotte et son accompagnement du jour
Mousse au chocolat du Chef
Rouleau aux crevettes
Poisson du marché et accompagnement du jour
Crème brûlée au citron vert
Courgette farcie à la Ricotta
Suprême de volaille aux poivrons et son accompagnement du jour
Mousseaux à la Citronnelle
Sur le thème Guinguette des Bords de Marne Menu à définir
Légumes en gelée
Filet mignon de porc sauce Bigarrade et son accompagnement du jour
Panna cotta Abricot
Produits frais et de saison
Oeuf à la coque
Viande
dessert
PRODUITS FRAIS ET DE SAISON
Gare RER E des Boullereaux – Champigny
non
Bus RATP Joinville le pont RER ↔ Villiers sur marne RER
oui - parking privé
* 予約のみ
伝統的なフランス語, 自家製, プロデュース・ド・サイソン
料理アカデミーレストラン, テイクアウェイレストラン
セミナー, レセプションルーム, 貸し切り, テイクアウトミートトレイ, 専用駐車場
カルトブルー, チェック, ビザ, 現金, 銀行振込, タッチ決済 クレジットカード, 注文書