Réservations à J-8 maximum Pour toute réservation au-delà de 10 couverts, nous vous contacterons afin d’enregistrer un acompte de 50%. Merci de votre compréhension
17,00€Gravlax d'Egefin et Betterave
Sauté de Poulet sauce Chasseur et son accompagnement
Financier
Potage Parmentier
Dorade à la Grenobloise et son accompagnement
Tarte au chocolat
Salade de lentilles vertes et vinaigrette à l'échalotte
Ballotine de dinde à la forestière et son accompagnement
Ile Flottante
Potage Crécy
Poisson du marché et son accompagnement
Tarte Bourdaloue
Ceviche de Dorade
Bourguignon à la joue de boeuf et son accompagnement
Bavarois chocolat caramel
Œuf Mayonnaise
Moisson du marché et son accompagnement
Mousse de fruits de saison
Oeuf farci Chimay
Fricassée de poulet à l'ancienne et son accompagnement
Tarte Tatin
Bisque de crevette
Dos de merlu, sauce beurre blanc et son accompagnement
Crêpes au sucre
Menu surprise du Chef
Menu disponible mi-avril
Produits frais et de saison
Gare RER E des Boullereaux – Champigny
non
Bus RATP Joinville le pont RER ↔ Villiers sur marne RER
oui - parking privé
Closed
12:15 - 14:00 *
Closed
12:15 - 14:00 *
Closed
* Bookings only
Traditional French, Homemade, Seasonal products
Culinary academy restaurant, Take Away Restaurant
Seminars, Reception Room, Private Hire, Takeaway meal trays, Private Car Park
Debit Card, Cheques, Visa, Cash, Bank transfer, EN - Paiement Sans Contact, Purchase order, Without contact