Réservations à J-8 maximum Pour toute réservation au-delà de 10 couverts, nous vous contacterons afin d’enregistrer un acompte de 50%. Merci de votre compréhension
19,00€Ceviche de dorade
Dos de Merlu, sauce beurre blanc et son accompagnement du jour
Tarte au chocolat
Œuf farci Chimay
Fricassée de poulet à l'ancienne et son accompagnement du jour
Aumonière au fruit
Carottes rapées en vinaigrette
Brandade de morue et son accompagnement du jour
Ile flottante
Tarte a l'oignon
Tagine de veau au citron confit
Crème aux œufs
Diner à partir de 19 heures
Pas de Restaurant le midi
LE SOLEIL EN DECEMBRE
Entrée : La lisette des Alizées (Maquereau mariné au citron vert et aux épices, sauce aux épices, purée de patate douce et Chips de légumes)
Plat : Le mignon Antillais (Filet mignon de porc au curry accompagné de riz madras et haricots rouges)
Dessert : La Baba Coule (Baba, brunoise d'ananas, kiwi, mangue, chantilly vanillée)
1 verre de vin avec le plat
Café / Thé ou tisane
Eaux plates et pétillantes à volonté
Menu surprise ☺
Menu surprise
Produits frais et de saison
Gare RER E des Boullereaux – Champigny
non
Bus RATP Joinville le pont RER ↔ Villiers sur marne RER
oui - parking privé
Closed
12:15 - 14:00 *
Closed
12:15 - 14:00 *
Closed
* Alleen reserveringen
Traditioneel Frans, Eigengemaakt, Produits de saison
Culinair academierestaurant, Afhaal restaurant
seminars, Receptiekamer, Private Hire, Afhaalmaaltijden, Eigen parkeerterrein
Debetkaart, controles, Visa, Contant geld, overschrijving, Paiement Sans ContactPaiement Sans Contact, Bestelling, Zonder contact