Réservations à J-8 maximum Pour toute réservation au-delà de 10 couverts, nous vous contacterons afin d’enregistrer un acompte de 50%. Merci de votre compréhension
19,00€Salade de pomme de terre et harengs
Filet de rouget rôti et son accompagnement du jour
Paris Brest
Salade Niçoise
Fricassée de poulet à l'ancienne et son accompagnement du jour
Tarte Tatin
Carottes râpées
Dos de Merlu sauce beurre blanc et son accompagnement du jour
Panna Cotta caramel beurre salé
Tarte aux oignons
Tagine de veau au citron confit et son accompagnement du jour
Mousse au fruits de saison
Diner à partir de 19 heures
Pas de Restaurant le midi
Amuse Bouche et apéritif avec ou sans alcool
Entrée : Ravioles farcies aux champignons d'automne et au chèvre, sauce poulette
Plat : Chou farci d'un risotto crémeux au saumon et bisque de crustacées, légumes de saison pour accompagnement
Dessert : Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat et mousseaux citronnelle
1 verre de vin avec le plat
Café / Thé ou tisane
Eaux plates et pétillantes à volonté
Produits frais et de saison
Gare RER E des Boullereaux – Champigny
non
Bus RATP Joinville le pont RER ↔ Villiers sur marne RER
oui - parking privé
Abgeschlossen
12:15 - 14:00 *
Abgeschlossen
12:15 - 14:00 *
Abgeschlossen
* Nur mit Reservierung
Saisonprodukte, selbst gemacht, Traditionelle Französisch
Sale-aways, pädagogische Umsetzung Restaurant
Parkplätze, Tabletts zum Mitnehmen, Privatisierungen, Empfangsräume - Bankett, Seminare
Ohne Kontakt, Bestellformular, Kontaktloses Bezahlen, Transfer, Bargeld, Visa, Schecks, carte Bleue
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.