La brigade en formation de Titre Professionnel de cuisinier sous la houlette du Chef Michaud vous propose la carte du Printemps. Plats de la cuisine traditionnelle française, plats de saison et plaisirs gustatifs assurés.
16,00€Oeufs durs à la mayonnaise maison br>
Sauté de veau à la Basquaise et son accompagnement du jour
Crème Catalane
Salade de Quinoa
Poisson du marché et son accompagnement du jour
Génoise à la sauce Anglaise
Quiche au fromage
Poulet rôti et son accompagnement du jour
Macaron à la noisette
Ceviche de Dorade
Poisson du Marché et son accompagnement du jour
Saint Honoré
Avocat Cocktail
Agneau au romarin et son accompagnement du jour
Feuillantine aux fruits
Nem de légumes
Poisson du marché et son accompagnement
Tarte au citron
Croustillant de chèvre
Côte de veau et son accompagnement du jour
Fondant au chocolat
Caviar de légumes
Aïoli à la provençale
Crémeux citron
Roulé de courgettes
Parmentier de Canard
Parfait à la mangue
Oeuf poché sur crème de légumes
Poisson du marché et son accompagnement du jour
Ile flottante
Sardines à l'Escabèche
Poisson du marché et son accompagnement du jour
Salade de fruits
Fondant de saumon
Navarin Printanier et son accompagnement du jour
Verrine Capuccino
Gravlax de saumon
Poisson du marché et son accompagnement du jour
Cœur coulant au chocolat
Produits frais et de saison
Gare RER E des Boullereaux – Champigny
non
Bus RATP Joinville le pont RER ↔ Villiers sur marne RER
oui - parking privé
Abgeschlossen
12:00 - 14:00 *
Abgeschlossen
12:00 - 14:00 *
Abgeschlossen
* Nur mit Reservierung
Traditionelle Französisch
pädagogische Umsetzung Restaurant, Sale-aways
Seminare, Empfangsräume - Bankett, Privatisierungen, Tabletts zum Mitnehmen, Parkplätze
carte Bleue, Schecks, Visum, Bargeld, Transfer, Kontaktloses Bezahlen, Bestellformular, Ohne Kontakt
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.